共3个回答
  • ask7666916829 丨Lv 1
    您好,感谢您关注链家网~!根据您的描述,办理上市手续时应4个产权继承人都到场办理,如果不到场办理需要办理委托公证;相关手续如下:?** 产权人能到场需准备:**①业主本人身份证原件;②配偶身份证(可以是复印件);③产权证原件;④原始购房协议(合同)原件;⑤物业供暖结清证明原件;⑥公共维修基金缴纳证明原件。? 若产权人不能到场需准备:①公证委托书原件,委托事项为代办央产房上市审核手续;②受托人身份证原件;③产权人身份证复印件;④产权人配偶身份证复印件;⑤产权证原件;⑥原始购房协议(合同)原件;⑦物业供暖结清证明原件;⑧公共维修基金缴纳证明原件。希望我的回答有帮助到您~!
  • Antettybensag 丨Lv 0
    您好,感谢您关注链家网。如果是四个人继承的房子。需要四个人一起去办理央产房上市登记。希望可以帮助到您,望采纳,谢谢。
  • ask9402718759 丨Lv 1
    您好,感谢您关注链家网。央产房办理上市手续,需要业主本人带齐所有手续到场,如果不到场需要办理委托公证。您这套房子有4个产权人继承,所有需要四个人同时到场办理,不能到场需要办理委托公证。