• 自建房屋和屋后邻居滴水问题(来自北京自建房小区)

    我家是自建房屋,2层高度7米,长15米。2楼上有一楼梯间,四米长在后墙高度2.5米屋后滴水因该留多少?在我们这里老规矩都是撇1米滴水可以拉院墙,我后面撇下1米07可以拉围墙吗?有房屋后滴水的具体法律吗? 北京市

    房屋 楼梯间 自建房 层高

    提问者:喜鱼乌咪

共3个回答
  • rathercarol 丨Lv 1
    这种问题最好是与邻居协商下,如果你撇下1米07是没问题的,但你在拉围墙我感觉就有点不合理了
  • 唐韵青鸟 丨Lv 4
    可以 应该是没问题啊~~~~~~~~~~~~~~~
  • yangyongluo 丨Lv 0
    自建房屋应该不超出宅基地面积应该可以的,但是超出部分就该算私建了,会被拆除的。