• 拆迁证购房合同纠纷

    我于去年购买了一张农村拆迁证用于购买商品拆迁房,现再房东以房价涨价为由狮子大开口要求提高好几万的价格,并不协助办理买房手续,后续过户据说10月政策改变需2-3年后才可,不知道此份合约到2-3年后是否还能生效,如果他们不配合过户是否可诉讼要求强制过户 北京市

    房价 购房 农村拆迁 购房合同

    提问者:visacgreality

共4个回答
  • 黄丽娟 经纪人
  • 汪汪汪汪2010 丨Lv 4
    按合同办事 合同具有法律效力
  • aogege 丨Lv 4
    按合同办事 合同具有法律效力
  • 校园文化 丨Lv 3
    如果手里有协议就可以强制过户,如果他不配合就要求赔偿