• 小高层的物业管理费1.1元一平方,他们定的标准合吗?

    小高层的物业管理费1.1元一平方,他们定的标准合吗? 北京市

    物业 小高层 高层

    提问者:冰原香子

共3个回答
  • 间谍王 丨Lv 2
    每一个小区物业标准不一样,小区管理好一些价格就高一些。
  • yyynini 丨Lv 0
    物业管理费也是根据小区的品质 管理方面 等等综合因素来收起的,每个小区的物业管理费都不一样的
  • 阳光融露 丨Lv 4
    物业费是物业产权人、使用人委托物业管理单位对居住小区内的房屋建筑及其设备、公用设施、绿化、卫生、交通、治安和环境等项目进行日常维护、修缮、整治及提供其他与居民生活相关的服务所收取的费用。物业服务成本或者物业服务支出构成一般包括以下部分: 1、管理服务人员的工资、社会保险和按规定提取的福利费等; 2、物业共用部位、共用设施设备的日常运行、维护费用; 3、物业管理区域清洁卫生费用; 4、物业管理区域绿化养护费用; 5、物业管理区域秩序维护费用; 6、办公费用; 7、物业管理企业固定资产折旧; 8、物业共用部位、共用设施设备及公众责任保险费用; 9、经业主同意的其它费用。 物业共用部位、共用设施设备的大修、中修和更新、改造费用,应当通过专项维修资金予以列支,不得计入物业服务支出或者物业服务成本 小高层的这个价格算很低了!