• 现在贷款买房有什么新政策?

    现在贷款买房有什么新政策? 北京市

    购房 贷款

    提问者:yinyue6

共6个回答
  • 吕仁新 经纪人
    商贷基准7.05%,基本无优惠,首套三成首付。二套首付六成,利率上浮10%。公积金基准4.9%,首套低于90平的首付二成,大于90平首付三成。二套首付六成,利率上浮10%。
  • 黄丽英 经纪人
    公积金最新政策
  • 明德在线 丨Lv 2
    商贷基准7.05%,基本无优惠,首套三成首付。二套首付六成,利率上浮10%。公积金基准4.9%,首套低于90平的首付二成,大于90平首付三成。二套首付六成,利率上浮10%。
  • mianzi2 丨Lv 4
    最近政策没什么改变,还是一套首付3成,二套六成,利率一套基准或9.5 二套近准上浮10%。
  • sharylly 丨Lv 4
    首套房首付3成,利率的话最低是9折,二套首付6成,基本利率都得在上浮10以上!
  • DeliaYK 丨Lv 2
    首套房首付3成,利率的话最低是9折,二套基本利率都得在上浮10以上!