• 我的新房装修出现多处裂缝,请问我该如何维权,如何要求经济赔偿?

    我的新房装修出现多处裂缝,请问我该如何维权,如何要求经济赔偿? 北京市

    新房 装修 房产纠纷 新房装修

    提问者:ask7775922076

共2个回答
  • ask1630995784 丨Lv 0
    你好,请问是横向裂缝还是纵向裂缝?是结构性裂缝还是墙皮裂缝的呢?情况不同追责对象也不同。建议你可以致电与我详细说一下你的具体情况,点开我的主页有我联系方式,我可以为你提供专业的建议。
  • ask123173561 丨Lv 0
    你好,请问合同是如何约定的呢?是由于装修不当造成的还是房屋本身的问题?我需要了解更多情况才能为你做出解答,如果你方便可以电话联系我,我把事情梳理清楚后,结合实际情况为你提出建议,我会指导你收集证据,形成证据链,给你相应的解决方案。我的联系方式点开头像可见。
相关知识
我要