• 现在有2套房,但还想购房需要什么样的资质

    我现在有2套房,加上我父母(户口不在上海)共5人,总面积低于人均34的改善型需求,请我是否还可以再购房?父母是外地户口,但是都已经退休,在上海多年有长期居住证,且他们俩的户口是可以迁入上海的,这样的情况是否可以申请到改善型住房需求? 北京市

    购房 户口 改善型购房 非本地户口

    提问者:stravas

共3个回答
  • 九九公主 丨Lv 4
    要想在买房子的话,第一,是现在要买的是结婚房的话,可以在买一套
  • 牛牛猪_ 丨Lv 3
    如果是外地户口,那您现在已经被限购了,如果是上海户口,可以转赠一套给父母或卖掉一套在买,上海交易中心规定,现在购买房没有改善的政策。
  • lgy284 丨Lv 0
    交代的不是很清楚,个人名下有几套房产?如果你的名字也在那两套房产上面有限购的风险。