• 北京农村村民购买本村村民房屋纠纷

    您好!我是北京通州农户,于07年购买房屋。因房产证现在无法过户,所以还是以前的房主名称。1.现在原房主想收回,我不想给,他是否可以要回。2.如果原房主起诉我,我们俩谁会有较大的机会赢?3.如果他想过户到现有房基地上,是否合法?(注:原房主(现在和其父母在一户中)于1997年卖给另一人,另一人于07年转卖给我,这些都有协议,经过证人和中人。)谢谢! 北京市

    房产纠纷 房屋 卖房 房产

    提问者:wzyl7g

共3个回答
  • 青青纸鸢 丨Lv 0
    你可以申请法院强制执行,房子属于你的但房子以前是否有过纠纷!
  • 和你分手 丨Lv 4
    没有房本的情况下合同无效 几乎你的赢的几率很小
  • 无言无语2010 丨Lv 4
    这个就比较麻烦了 咨询一下律师