• 卧室墙面贴uv板优缺点都有哪些?来说说看朋友想给自己的卧室装饰一下,然后他的想法是贴uv板,想来知道卧室墙面贴uv板优缺点都是有哪些那么多的。

    卧室墙面贴uv板优缺点都有哪些?来说说看朋友想给自己的卧室装饰一下,然后他的想法是贴uv板,想来知道卧室墙面贴uv板优缺点都是有哪些那么多的。 北京市

    卧室 墙体 木材板材 装饰

    提问者:ask9533597980

共1个回答
  • ask6990690152 丨Lv 0
    那我就客观的跟你分析卧室墙面贴uv板优缺点都是有哪些吧。首先uv板它是仿照大理石的,仿照的效果也很逼真,但是价格比大理石要低很多。uv板的缺点就是他只能装饰在房间的内部,室外的那些装饰是不合适的。装在卧室没有影响