• 有两房交房,一套商业,先交那个影响认定我按首套房交契税?

    2015年6月买86平米自住商品房(我独有,未婚纯商贷),2015年9月购买一套商业房(与母亲共有,母离异有房,我主贷人),现两套房都交房并可收房,如果先收商住房会不会影响认定自住商品房为我契税首套房 北京市

    契税 商业贷款 首套房 商品房

    提问者:ask6920333941

共1个回答
  • ask6226247179 丨Lv 2
    您好,感谢您对链家网的支持与信任,下面我来回答您的问题:商业用房的话是不计入套数的,不会影响您自住商品房缴纳契税。这个您不用担心,谁先谁后都没有关系,希望可以帮到您,望采纳。