• 2009年我给了房款40万,装修家具,家电花了30万,先说是房子钱,说好的是房款,现在我要卖不让卖,七扯八扯就是不行,钱只给40万,还要另外给房租,对方是一个省级机关正局级领导

    2009年我给了房款40万,装修家具,家电花了30万,先说是房子钱,说好的是房款,现在我要卖不让卖,七扯八扯就是不行,钱只给40万,还要另外给房租,对方是一个省级机关正局级领导 北京市

    家具 购房 装修 家电

    提问者:snowyln

共2个回答
  • ask7057833357 丨Lv 1
    你好,你们有签订过正式的房屋买卖合同吗?如果有约定按照约定履行就可以了
  • ask6223628975 丨Lv 0
    你好 如果你们实在无法协商了 你这边可以搜集证据去法院起诉