• 北京住房公积金贷款二套房认定标准是什么?

    如题,现在网上有两种说法,一种:公积金贷款认房也认贷,比较严格;两一种:公积金贷款认房不认贷,比较宽松。 谁知道到底是哪种? 北京市

    贷款 公积金贷款 公积金

    提问者:伊丽莎白0730

共12个回答
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你,。
  • 程涛 经纪人
    公积金认房不认贷,但你用公积金买第一套房子时要注意,第一套房子的人均住房面积一定要小于28.81平米你才能用公积金买第二套。如果用公积金买的第一套房子人均住房面积大于28.81平米,用公积金就买不了第二套了。
  • syzhjjw 丨Lv 0
    认房不认贷是指 不管你以前是否有过贷款,但是现在没有房子,走公积金贷款就算作首套操作。
  • 盛雪仁 丨Lv 4
    认房不认贷,只要名下有房,人均不超过28,81就算首套房
  • 刘子明 丨Lv 4
    公积金是认房不认贷的,商贷是认房又认贷
  • 妈妈叫小新 丨Lv 4
    公积金贷款是认房不认贷。也就是说名下没有房产再次公积金贷款买房就是算首套。
  • 马小象 丨Lv 2
    认房不认贷,二套的话,现有住房人均面积不高于28.8平,
  • 千影月 丨Lv 0
    认房不认贷,人均面积不可超过28.08
  • 楠楠寰寰 丨Lv 4
    1,首选您的公积金有无贷款,是否已经还清。2,以家庭单位,人均是否少于28.81平米。只有公积金没有贷款或已还清,人均面积少于28.81平,才能用公积金买二套房子!
  • 农医 丨Lv 0
    认房又认贷是商贷标准。认房不认贷是公积金标准。