共23个回答
  • 吕仁新 经纪人
    您可以商业贷款买房,再等几年你可以用公积金取出来还月供(商贷)
  • 陈弋 置业顾问
    山山水水是
  • 黄华娣 经纪人
    您可以商业贷款买房,再等几年你可以用公积金取出来还月供(商贷
  • 陈浩 经纪人
    好像可以一年之后转公积金。不过有点麻烦。
  • fengyunleizi 丨Lv 1
    您好,这样是行不通的,不过你可以按照其他人回答的那样,到时候有公积金了再还呗!
  • 如同怀念 丨Lv 3
    不可以,不过到时候你把公积金取出来就行了
  • 杨树枝 丨Lv 4
    不可以 可以把住房公积金提出来还月供。
  • 学以用 丨Lv 4
    一般不可以,等有公积金连续缴存1年以上,把公积金提出来
  • 土里刨师 丨Lv 4
    肯定不一样,利率不一样,性质不一样!
  • 安东在线 丨Lv 0
    这样是不可以的,利率不一样。不过可以用公积金的钱还商贷的月供。