• 环氧树脂地坪楼梯的踏步上能不能使用呢?以前我们在公司里面帮别人做厂房地面处理的时候留了好多环氧树脂地坪漆,现在我家刚刚把楼梯间重新装修了一下,我就想着能不能把这种油漆用在我家的楼梯间,尤其是油漆涂在楼梯的踏步上可能漂亮一些。环氧树脂地坪楼梯的踏步不上能不能使用呢?

    环氧树脂地坪楼梯的踏步上能不能使用呢?以前我们在公司里面帮别人做厂房地面处理的时候留了好多环氧树脂地坪漆,现在我家刚刚把楼梯间重新装修了一下,我就想着能不能把这种油漆用在我家的楼梯间,尤其是油漆涂在楼梯的踏步上可能漂亮一些。环氧树脂地坪楼梯的踏步不上能不能使用呢? 北京市

    装修 楼梯间 厂房 油漆涂料

    提问者:qq6qq

共1个回答
  • ask2786123037 丨Lv 1
    环氧树脂地坪楼梯但他不上不是不可以使用,只是我个人觉得像一般的楼梯间就用普通的水泥来做就行了,包括瓷砖也不要用,因为像环氧树脂地坪漆再加上瓷砖这样的装饰品在上楼梯这边使用的话,等你用的年限久了,你就会发现这个楼梯的台阶越来越光滑,没什么用,反而不安全。
相关知识
我要