• 谁知道武汉实创装饰生活家怎么样?自己在装修房屋的时候,打算用武汉实创装饰生活家来帮我装修房屋,但是在他们的装修质量上我是有点疑惑的,所以想让大家帮我说一下他具体怎么样。

    谁知道武汉实创装饰生活家怎么样?自己在装修房屋的时候,打算用武汉实创装饰生活家来帮我装修房屋,但是在他们的装修质量上我是有点疑惑的,所以想让大家帮我说一下他具体怎么样。 北京市

    装修 瓷砖地板 装饰 房屋

    提问者:ask322690643

共1个回答
  • ask9190241592 丨Lv 2
    怎么说呢,反正我个人对于武汉实创装饰有限公司是有好印象的,因为我家当时在装修的时候去到过武汉实创装饰生活家的店铺,在店铺里进行了解时候,他们的工作人员非常热情,并且会有设计师来帮你设计房屋,在收费上也是比较合情合理的,所以这个装修公司在我心目中的形象一直是非常好的。