• 中国中铁·诺德春风和院这个楼盘的交通怎么样呢?

    楼盘

    提问者:ask2647641616

共2个回答
  • ask273029812 丨Lv 2
    中国中铁·诺德春风和院这个楼盘目前交通还是很便利的,项目西侧是9号线的郭公庄,项目北侧是房山线北延线。项目北侧是南四环。因此,周边的交通还是很便利的。
  • ask6913808335 丨Lv 1
    中国中铁·诺德春风和院这个楼盘目前交通还是很便利的,项目西侧是9号线的郭公庄,项目北侧是房山线北延线。项目北侧是南四环。因此,周边的交通还是很便利的。