共8个回答
  • 陈旭伟 经纪人
    北京的房产交易问题可以咨询他
  • 李娜 经纪人
    1.跟业主见面协商价格,付款方式,交房日期,查档等细节,签署买卖合同。2.预约时间做银行监管。3.预约时间缴税,过户,交房。全款交易的房屋很快。
  • 祁虹森 经纪人
    您好,!交易流程:看上房子后简单的步骤是:全款:1.跟业主见面协商价格,付款方式,交房日期,查档等细节,签署买卖合同。2.预约时间做银行监管。3.预约时间缴税,过户,交房。全款交易的房屋很快。
  • 司薪薪 经纪人
    北京房产交易流程,交易分为全款交易和贷款交易,贷款又分为三种,纯公积金贷款,纯商业贷款,组合贷款,税费也需要了解清楚房屋情况产权,房本是否满五年,且家庭一套住房,买方是首套还是二套,具体可以问她,
  • ask8495185202 丨Lv 1
    您好,非常感谢您对链家网的信任与支持!交易流程:看上房子后简单的步骤是:全款:1.跟业主见面协商价格,付款方式,交房日期,查档等细节,签署买卖合同。2.预约时间做银行监管。3.预约时间缴税,过户,交房。全款交易的房屋很快。以下是我们链家针对二手房交易流程做的一个图解。希望我的回答能给您带来帮助,非常荣幸能解答您的问题,链家袁文永很高兴为您服务!祝您生活愉快!?<?
  • ask1949834868 丨Lv 1
    您好,感谢您对链家网的信任。二手房交易流程如下:?购房资质审核——签订二手房买卖合同(支付定金)——按合同约定提交资料监管首期款(同时做按揭申请)——出贷款承诺函(5-10个工作日)递交过户资料——出新证(缴税,领证,抵押)——资金解冻——放款——物业交割。希望可以帮到您,谢谢。?
  • ask5250783357 丨Lv 1
    您好,感谢您对链家网的信任与支持!二手房交易流程会根据您所购买的房产情况(红本在不在手,有没有欠款),是贷款买房,还是一次性付款,有所差异,但大体流程是一样的,如果需要了解详细的,请继续提问或者致电我咨询,谢谢第1步:买卖前的产权审核审核是否具备在深圳购买二手房的资质第2步:交定金与签合同签署二手房居间买卖合同第3步:资金监管 按揭申请建议首期款不要直接付给业主,而是要放在银行进行监管,这样就有保障。如果首期款直接付给业主,业主毁约不卖并且不退款,就会很麻烦,打官司也需要很长时间才能拿回钱。第4步:赎楼业主红本不在手的房子,需要赎楼,赎楼有业主自己现金赎楼/ 担保公司额度赎楼/担保公司现金赎楼第5步房屋过户买卖双方去国土局签订,递交房产过户申请第6步:取证、抵押支付税费凭回执领取税单后,买方支付相关税费,担保公司领出新房产证并同按揭银行在国土局作抵押登记,银行把首期款给卖方。就由谁承担因此增加的税费”。第7步:交房后续主要是交房,一般来说,前面的事项顺利交易完成后,交房不会有什么争议。因为房子的有关情况和问题,在看房的时候就已经发现和了解了。交房主要是物业、水电、煤气、网络、有限电视等过户。以上是深圳二手房交易的基本流程,您如果有买房需求,欢迎致电详聊,链家赖奥很高兴为您服务!?
  • ask2647568819 丨Lv 1
    您好!感谢您对链家网的信任!二手房的交易方式大致分为3种:商业贷款、公积金贷款、全款(不同方式,流程会有差异)。以下是从准备买房到办理完水电过户,每种方式会经历的一些步骤。(备注:针对每套房子的具体情况“赎楼”等步骤可能有可能没有。)?<希望我的回答能对您有帮助,有不明白的地方可以继续向我提问。链家朱玉琢,很高兴为您服务!?

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房