• 父母去世,祖母健在,请问父亲的房产怎样分配

    祖母有很多子女,如果现在不做继承转名。等祖母百年归老后在转户是否更好?? 北京市

    房产继承 房产

    提问者:hyrm

共7个回答
  • 黄华娣 经纪人
    老人还在时,房产是进行不了继承更名的,只有老人走后才能继承更名,但是之前可以把继承书写好,如果家中子女多,在信任感强的前提下,到时候可以有几位放弃继承,卖完房子后再分钱
  • oujianping 丨Lv 0
    从人情说老人还在时,房产是进行不了继承更名的,关键只有老人走后才能继承更名,但是之前可以把继承书写好,如果家中子女多,在信任感强的前提下,到时候可以有几位放弃继承,卖完房子后再分钱。以和为贵...
  • 密码达芬奇 丨Lv 4
    这种情况最好是一家人坐在一起协商解决,如果是你父亲的房产,当然要有你继承
  • gz-yingtin 丨Lv 0
    你可以立遗嘱,也可到时再办继承
  • popojm 丨Lv 0
    由子女继承,到当地房管局办理,
  • parogao 丨Lv 0
    老人还在时,房产是进行不了继承更名的,只有老人走后才能继承更名,但是之前可以把继承书写好,如果家中子女多,在信任感强的前提下,到时候可以有几位放弃继承,卖完房子后再分钱。
  • 江堰 丨Lv 1
    你可以跟你祖母商量吗,万事以和为贵吗