• 铝型材门窗设备的价格一般是在多少我想自己弄一套铝型材门窗设备,之前没有接触过这些,所以问一下大家,如果买全套的铝型材门窗设备的话,需要多少钱?

    铝型材门窗设备的价格一般是在多少我想自己弄一套铝型材门窗设备,之前没有接触过这些,所以问一下大家,如果买全套的铝型材门窗设备的话,需要多少钱? 北京市

    门窗

    提问者:ask5258265426

共1个回答
  • ask8009404889 丨Lv 1
    我之前有做过家装,我还是很早以前的时候买的铝型材门窗设备。当时买这些铝型材门窗设备是花了不到5W,所有的设备基本上是都齐了,二手的设备相对来说要便宜一点,不过好不好用还要你自己去看。希望我的经验能帮到您吧!