• 2012年顺义两限房申请标准

    请问顺义区2012年两限房的价格是多少?首付最低要多少钱?什么时候交首付? 北京市

    两限房 首付

    提问者:youmochong

共3个回答
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚.0.
  • rainstory1 丨Lv 1
    两限房是政 府统一分配的,区域基本没法自己挑!
  • housebuying 丨Lv 0
    两限房其实就是保障性住房,正常情况不会超过4000/平米。尤其还是在像顺义这些地方。本身顺义地区除了**别墅区的房产价位偏高之外,似乎这边的普通住宅单价都不是很高。首付是房款总价的30%,交首付是你的房子正常批下来了,然后按照房产总价的百分比交首付