• 哥哥把弟弟的房子给卖了

    哥哥把弟弟的房子给卖了?这个在法律上怎么解决, 北京市

    房子

    提问者:全乱套了

共13个回答
  • chenjungps 丨Lv 0
    谁的房子谁是产权人谁说的算!!
  • 小雅CC 丨Lv 2
    弟弟要是完全不知情而且房款没有接触过的话,房子还是可以追回的,不过哥哥就要承担法律责任了。
  • chuhanman 丨Lv 0
    如果是你的房子,哥哥是卖不了的,即使卖了也属于违法的,可以去法院起诉。如果房本在你手里,他们也过不了户呀,不用担心
  • czcxn2006 丨Lv 3
    嗯 看弟弟有没有委托给他哥哥帮卖房,如果没有,弟弟可以把房子收回!可以没有委托也过不了户啊!
  • Fifi 丨Lv 3
    哥哥的行为属于无权处分,弟弟可以到法院起诉申请撤销合同,或者要求哥哥给与赔偿
  • chushaojian 丨Lv 4
    不可能的 ,除非是没有产证的 私房
  • Songyan 丨Lv 0
    房本上是哥哥的名字还是弟弟的名字,如果是弟弟的,那哥哥就卖不了。
  • cuipengzr85 丨Lv 4
    这个情况应该是不存在的,如果是造假那要负法律责任的。
  • ckf68113 丨Lv 2
    看产权人是谁,如果是弟弟那哥哥必须有弟弟书面委托才能出售,否则法律上是办不了手续的
  • crchen 丨Lv 3
    如果还没有过户是可以追回来的;如果已经过户了,哥哥是要负法律责任的!