• 延期交房的违约金赔付标准是多少?

    延期交房的违约金赔付标准是多少? 北京市

    违约金 交房

    提问者:kbdwnz

共8个回答
  • visacgreality 丨Lv 0
    您好,主要是按照合同的履行条款来走,除了多付一个月租金外,还有其他的。
  • ouyangyihu 丨Lv 4
    您当时签的合同是有条款,您只能依照合同来。
  • 龙行天下传奇 丨Lv 0
    看看您当时和开发商签的合同上边的违约责任里是如何签订的,参照当时的协议去要求赔偿!
  • oierh 丨Lv 0
    1:逾期交付使用房屋的,按照逾期交付使用房屋期间有关主管部门公布或者有资格的房地产评估机构评定的同地段同类房屋租金标准确定2:由于出卖人的原因,买受人在下列期限届满未能取得房屋权属证书的,除当事人有特殊约定外,出卖人应当承担违约责任:(一)商品房买卖合同约定的办理房屋所有权登记的期限;(二)商品房买卖合同的标的物为尚未建成房屋的,自房屋交付使用之日起90日;(三)商品房买卖合同的标的物为已竣工房屋的,自合同订立之日起90日。合同没有约定违约金或者损失数额难以确定的,可以按照已付购房款总额,参照中国人民银行规定的金融机构计收逾期贷款利息的标准计算。
  • wtfdfe 丨Lv 2
    这个看您和开发商怎么签署的合同了
  • 雅典风云 丨Lv 4
    看您协议上怎么写的,按合同走,
  • karwan 丨Lv 4
    根据签订的买卖合同办理赔偿
  • fqdg 丨Lv 0
    按照合同违约金条款来赔付或者按照实际损失的多少来赔付。