• 银行批贷时间会影响过户吗?

    专家您好! 我是个卖家,今天下午3点多刚办完银行贷款面签,晚上八点多接到中介的通知说已收到银行的批贷通知,让明天去办理过户手续,(邮政银行)会不会这么快啊?我怎么知道银行到底批没批贷款?一般要多久会批贷?这时候过户是不是有风险啊? 北京市

    面签 过户 贷款 中介

    提问者:ask2822764938

共1个回答
  • ask431967674 丨Lv 1
    银行批贷时间是看各银行的实际办理情况,多长时间批贷都不一样;想确认是否批贷看有没有批贷函就行了,一般银行批贷了都会有相关文件的,最好是确认了再去过户,未批贷是不能先去过户的,因为会有过完户拿不到钱的风险。