• 卖二手房,满二唯一和满五唯一有区别吗

    我在昌平有一套房子,2012年过户到我名下,我想卖了,满二唯一和满五唯一有区别吗?在链家做独家有什么优惠政策吗? 北京市

    过户 二手房 满二唯一 房子

    提问者:ask8193114340

共1个回答
  • 赚到你偷笑 丨Lv 2
    您好,税费是国家征收,通过哪里卖税费都不会改变,2012年如果是买卖手续过户到您名下,那房子目前来看是不满5年的,不满5年商品房,需要缴纳差额20%个税。具体税费情况请参照下面的图片。<