• 我是买家,对方提出需要60万解抵押,如何操作没有风险?通过链

    抵押贷款

    提问者:ask8561282396

共7个回答
  • 张会来 经纪人
    您好!感谢您关注链家网给您的建议是:1.首先让您的置业顾问核房,确定只有一笔贷款且无其它抵押或者查封的情况 2.通过支付大额定金的方式支付给业主 3.详细和您的置业顾问沟通一下希望可以帮到您
  • ask2083700645 丨Lv 1
    您好,不知道您买的房子总房款是多少,正常的话定金最高可以付不超过总房款的20%,如果您买的房子超过300万,直接付定金就可以。或者可以自行支付首付款,但是需要核实业主及其配偶的征信,还会收业主的房产证。
  • ask1585749734 丨Lv 0
    您好,做融信赎楼业务解决,钱打到监管账户,业主做委托公正,房本押在公司。
  • ask7882004158 丨Lv 1
    链家有自行支付赎楼的业务,如果业主方夫妻双方的征信都没有问题的话, 可以用自行支付支付给卖家,链家从中承担自行支付金额的风险!
  • ask4421724887 丨Lv 0
    您好,感谢您关注链家网!在链家成交,链家会要求您的资金通过理房通形式交给业主,并且整个解压过程您都会参与。假如您通过理房通支付业主钱后,业主携款而逃,只要是通过链家理房通支付的金钱,链家都会先行垫付给您,保障您的资金安全。且在交付房款之前,我们还会对业主进行相关的审核,满足下列条件才可以:1)产权清晰,房子无抵押2)金额不超过总房款80%3)业主及配偶征信二年内不能超过连三累六,无当前诉讼4)客户有购房资质5)收押房产证6)不做任何公证如果您觉得有用,请采纳!
  • ask8189230645 丨Lv 1
    您好,感谢您对链家网的关注。您需要注意以下几点,可有效规避风险。1)产权清晰2)金额不超过总房款80%3)业主及配偶征信二年内不能超过连三累六,无当前诉讼4)客户有购房资质5)收押房产证、身份证、还款卡、还款卡卡密码、借款合同、关闭网银6)业主做赎楼公证希望可以帮助到您。
  • datangwuben 丨Lv 1
    您好,您是通过链家成交的话,最安全的方法就是通过链家签署《自行支付协议》,将放款支付给业主来解押。链家对支付的房款进行担保,如果发生损失我们是先行垫付。通过这种方式给业主解押,对业主是有要求的,业主及配偶必须征信良好,没有诉讼,业主要做公证,我们收取业主的解押资料代办解押手续。这样能保证放款专款专用。

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房