• 离婚后 夫妻共同买的房子 过户要不要什么费用

    房子 过户

    提问者:红花舵主

共6个回答
  • 潘先生 经纪人
    离婚后 夫妻共同买的房子 过户要不要什么费用
  • 李俊 经纪人
    急!!!房产证上有成本购房的章如何办理过户手续?要交哪些费用?
  • 网落雨点 丨Lv 3
    税收方面,只需要缴纳原来房屋价值的一共千分之一的印花税;房管部门和国土部门收取相关工本费。
  • 阳光融露 丨Lv 4
    按照正常买卖进行交税
  • 间谍王 丨Lv 2
    从你的问题能看出有很多个含义:1.离婚后你们的房子卖给别人过户不需要交什么费用,基本上都是买家来交。2.如果是你们直接过户,更换到另一个人的头上的话交个工本费就可以了。
  • 梦之堂 丨Lv 4
    如果房本是共有的 那么卖房的时候则需要您双方签字方可生效 如果是您双方(离婚后)买房过户到您双方任意一人名下都应该注明是您双方共有的