• 买二手商铺,有房产证无国土证可否买,有什么风险?

    您好,我最近准备出手购买一套商铺,对方有房产证,暂时没有办到国土证,据房屋中介说国土证在修建商铺所在的商圈开发商手里,以后能办到,请问有什么风险,只有房产证是否可以作为购买商铺讨价还价的理由,今后如果我准备再次出售,会遇到什么问题?谢谢 北京市

    土地证 房屋 开发商 中介

    提问者:dodo1990

共4个回答
  • 细带系鞋带 丨Lv 0
    不是所有的房子都有土地证,比如西马场那边的房子基本都没有,照样过户
  • 冥王天蝎 丨Lv 4
    可以,没有什么风险,如果没有国有土地使用证,是出不了房本的!有了房本是可以在次交易的
  • DeliaYK 丨Lv 2
    可以购买,但最好去咨询一下土地证的事,能办理的话可以购买,不能就要好好考虑一下了
  • fqdg 丨Lv 0
    还是有一定风险的,您最好把土地证办下来,如果您再卖,没有土地证是过户不了的。