• 结婚急着买房!!!请教,非常感谢

    我来北京2年多了,没北京户口,也没有纳税满足5年的要求,但是我确实要买了,请问有什么途径来实现,比如补交纳税,通过什么方式。。。 北京市

    购房 户口

    提问者:benbi

共10个回答
  • 给你好看不坑爹 丨Lv 4
    现在方法有很多,但是这里不方便说.
  • 11八爷 丨Lv 4
    是这样买房现在还是有办法的现在不方便透了你要是真诚心买我也可以告诉你限购政策你确实是买不了!
  • 凝缘儿 丨Lv 4
    已经限购了。买不了了。去燕郊看看。要不看看商住两用的房子!
  • 新鲜出炉的美美 丨Lv 4
    这个情况看您买什么样的房子了,如果您买50年的产权是可以买的(商住两用房)!但买不了70年的住宅房,如果您单位是国企,可以让单位开个北京居住证,拿北京居住证就可以买房子!外地户口如果没有5年的纳税和社保是买不了房子的!
  • silingsong 丨Lv 1
    买不了了,没有资质的话是买不了房子的
  • rainstory1 丨Lv 1
    优质回答体现您的专业素养,更容易被用户关注目前只能买商住2用50年产权房子不限购
  • heziba 丨Lv 4
    社保不满五年,也没有纳税买不了
  • guilunmei 丨Lv 4
    不用我们这里可以解决你的买房问题,您可以买期房
  • 婚姻不是那样 丨Lv 0
    不能买的,国家规定,要不买商业用房
  • 卡其社 丨Lv 3
    买不了的,被限制购买了啊!