• 请问上海饭店装修标准是怎样的?装修公司管理费怎么计算?

    请问上海饭店装修标准是怎样的?装修公司管理费怎么计算? 北京市

    装修 商业装修设计 装修公司

    提问者:ask8921193333

共1个回答
  • ask3309107397 丨Lv 2
    酒店厨房空间1. 位置合理,紧邻餐厅;2. 墙面满铺瓷砖,用防滑材料满铺地面,有地槽,有吊顶;3. 冷菜间、面点间独立分隔,有足够的冷气设备。冷菜间温度符合食品卫生标准,内有空气消毒设施;4. 粗加工间与其它操作间隔离,各操作间温度适宜;5. 有必要的冷藏、冷冻设施;6. 洗碗间位置合理;7. 有专门放置临时垃圾的设施并保持其封闭;8. 厨房与餐厅之间,有起隔音、隔热和隔气味作用的进出分开、自动闭合的弹簧门;