• 家里面的超市装修多少钱比较合适?家里面的超市要进行一个重新改造装修,自己对于超市装修多少钱没有太多的了解,主要还是满足个人的需求为主,超市方面的话再摆放货物方面的一些设计方面的要求,然后根据各方面的要求来进行价格的初步判断。

    家里面的超市装修多少钱比较合适?家里面的超市要进行一个重新改造装修,自己对于超市装修多少钱没有太多的了解,主要还是满足个人的需求为主,超市方面的话再摆放货物方面的一些设计方面的要求,然后根据各方面的要求来进行价格的初步判断。 北京市

    装修 商业装修设计

    提问者:ask5831669253

共1个回答
  • ask4300210105 丨Lv 1
    超市装修多少钱需要花费的价格,主要还是考虑到个人需求为主,看一下自己对于超时要求方面是怎样的,超市要求的设计方面的价格,还是根据设计方面的,哥哥货物的摆放位置以及摆放要求等要求进行一个初步的价格定位,可以参考一下周围人给出的一些建议,还有消费者对于这方面的要求。
相关知识
我要