• 请问新中式装修怎么样去搭配家居你爸爸妈妈给我们的婚房是中式的装修风格。新中式装修怎么样去搭配家具比较合适,我现在还没有结婚准备找对象结婚。

    请问新中式装修怎么样去搭配家居你爸爸妈妈给我们的婚房是中式的装修风格。新中式装修怎么样去搭配家具比较合适,我现在还没有结婚准备找对象结婚。 北京市

    家具 装修 婚房 装修风格

    提问者:ask273029812

共1个回答
  • ask160224932 丨Lv 1
    新中式装修怎么样就搭配家具的这个问题我可以建议你去搭配现代风格的家居,现代风格的家具是非常流行的而且现在风格的家居它的质量都是特别的好价格也是性价比中最高的一个。中式风格装修的话搭配现代风格的家具可以在色彩上面选择一些比较浅色系的。