• 关于房产产权分额的事惰

    事实经过;六十年代初,我们家以母亲的名义向公房房管所租赁一处住房,当时是两家合租住一体,三间一厨一院,六十年代中期,另一家下放农村,从上三间一厨一院由我们一家租住,我们家是由父母.姐姐1958年生.我1960年生.大妹1962年生.小妹1964年生.1973年以前姐姐一直在外婆家生活,由父母向外婆每月支付 抚养费,1974年因家庭生活困难,辍学在家养鸡.做杂活以贴补家用,当时姐姐上高中,大妹上初中,小妹上小学.1976年我17岁到印刷厂做工,7毛钱一天,一个月连加班加点工资也就30元左右,全部交给父母以维持家庭生活.1978年姐姐参加工作每月工资不足20元.1981年姐姐结婚出傢,我1984年结婚,成家后一直与父母生活以便照顾整个家庭,1986年大妹.小妹同年结婚出嫁,姐妺出嫁后我们与父母共同生活一直没有分家,1998年公房房改,以当时的房改政策,房改产权证由房厔租赁人领取,所以房改后产权就成了我母亲的名下,2003年拆迁,当时所有拆迁补偿包括我们结婚前后装修及我们自建的附属物拆迁补偿款方86000无,拆迁时父母当时讲过这两年房价偏高, 一两年买房后还住 一起生活,拆迁后姐姐将父母接到她家过渡,我与爱人在外租一间平房过渡,家中原有的一切物品圴垃至姐姐家存放,我们只带走了简単的生活必需品,拆迁补偿款的全部手续也由父母带至姐姐那里,2005年父母在妲妲及大妺游说下在我毫不知情的悄况下以8万元的价格购买了一大一小两居室的二手房,为这事我们兄姐妹大吵场,因为我们实在无法住进去,大房间有10多平方.小房间只有8个平方左右,廹于元奈因房子太小我们实在无法与父母一起生活,后来姐姐又用拆迁款佘下的6000元帮父母购买一套家具,2007年以8万元买下的二手楼又要拆迁,这次拆迁补偿款共12万元,父母又用这12万购买了现在的住房,2010年3月底母亲査出结肠癌晚期己无法手术,同年10月24曰父母在姐姐多方胁迫游说下以需要钱治疗为由将母亲名下的这套房产以20万元的价格转让到我姐姐儿子的名下,以便贷榖看病.但至今货款仍未能到位,房产证在2010年10月底巳过户到姐姐儿子的名下.当时我父母都有退休工资和医保.现母亲己经去世.在2010年10月24日父母有一个房产转让的决定协议.大体是母亲为今后治疗方便将产权转到姐姐儿子名下.以 便贷穀用于二老的生老病死,二老百年后家的一切财产归姐姐一人有权处理.当时我们兄姐妹都在协议上签了字.但我多次重申房产中应有我的自有的份额,均无人理睬.当时母亲巳是瘤症晚期,我不能背着不孝的罪名起诉母亲,同月我姐姐迫不及待要求父母将产杈过户到她儿子的名下,当时协议也没有经过公证,现母亲己于2011年10月18日去世,我想要回房产中应有部分,现在我怎么办,请帮帮我 北京市

    房价 购房 拆迁补偿 二手房

    提问者:神游王

共1个回答
  • 宏魔 丨Lv 3
    非常抱歉的说现在过户以后房产已经是你姐姐儿子的财产了。和其他人没有任何关系了。
相关知识
我要