• 父母亲有有一套拆迁房膝下有一儿一女未拿到产权证时父病故 现在要办理产权证了 兄要求母亲将产权人更换为儿子 按照法律产权证上应怎么分份额

    父母亲有有一套拆迁房膝下有一儿一女未拿到产权证时父病故 现在要办理产权证了 兄要求母亲将产权人更换为儿子 按照法律产权证上应怎么分份额 北京市

    产权人 产权证 产权 安置房

    提问者:ask9679706026

共3个回答
  • ask9682088498 丨Lv 1
    肯定可以解决的,方便的时候可以到律师事务所面谈
  • ask5328482847 丨Lv 1
    如果没有遗嘱,则按照法定继承。可以作为继承人参与继承的是被继承人的配偶、父母、子女。因此,女儿可以参与继承。如果还有未尽事宜,可以进一步联系律师咨询。
  • ask9795864892 丨Lv 1
    可以继承析产分割