• 十一层高的顶楼会不会热.漏?屋顶是切面的

    请教各位前辈;屋顶是斜坡的,最低处是4.6最高处是6.5米面积是86平方。一个房间朝南,一个房间朝北,客厅和厨房向北。这样的房子会不会夏热冬冷?如果做隔断,顶楼夏冬可住人吗?装修代价高不? 北京市

    朝向 客厅 隔断 装修

    提问者:音乐王朝

共15个回答
  • 该拉夫 丨Lv 0
    其一,斜坡面的房子就比平面的房子隔热保温些。其二,您的房子是南北通透的。在通风防热方面是好些三,做隔断肯定是没有之前那么舒服,层高矮了,通风效果肯定差点,至于说装修费用,就看您使用的材料怎么样
  • tuxiaojing 丨Lv 2
    由于是顶层,夏天肯定会热的,漏水应该不至于的
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 中年先锋 丨Lv 0
    斜坡面的房子就比平面的房子隔热保温些。其二,您的房子是南北通透的。在通风防热方面是好些三,做隔断肯定是没有之前那么舒服,层高矮了,通风效果肯定差点,至于说装修费用,就看您使用的材料怎么样
  • xzxxokok 丨Lv 0
    顶楼可以住人,热是隔不了的,开空调.装修要看你想花多少钱的,5万也能装修,10\20万都能装修进去!
  • 自毁人生 丨Lv 0
    顶层一般都是夏天热,冬天冷!
  • zoubufeng 丨Lv 1
    会热,会漏,这是在所难免的
  • 洄游梦仙 丨Lv 4
    如果是你说的屋顶,房子是南北向的话,就不会热,不会漏水。正常装修就行。
  • 依恋有梦 丨Lv 0
    肯定会热但是漏水问题你可以放心,不会漏水的
  • 卡哇依~卡卡 丨Lv 2
    一般顶层相对来说的话,肯定是要比其他层数热一些的,不过找一家装修公司,做一个吊顶应该就没什么问题了,像您想的想在顶层打一层隔断的话,那么夏天上面那层隔断估计会热一点。
  • 心缘网缘 丨Lv 0
    顶层夏天肯定会热的,但是漏水问题要看施工时做的防水怎么样啦!
相关知识
我要