• 我们结婚买房子了,要办理异地户口迁移的问题??

    是这样的,我老公的是大学时迁移的集体户口,但是我们在长春已经买完房子结婚了,我想把我的户口迁移过来,落到我们的房子这来,然后我老公的户口还迁回以前的农村(因为有地),这样想以后孩子跟我户口落户长春这边上学,应该需要什么样的手续?? 北京市

    落户 户口迁移 户口 集体户口

    提问者:gssbb

共2个回答
  • 梦圆传奇 丨Lv 3
    你可以迁进来,但是你老公迁回去很费劲
  • safagaga 丨Lv 4
    这个的话你只要把户口派出所迁一下户口就可以啦!