• 针对卧室屋顶有梁装修设计,提点意见吧如果做卧室屋顶有梁装修设计,大家有什么推荐的吗?没什么这方面的专业知识,各位大神们给点意见吧,实在是没有办法呀

    针对卧室屋顶有梁装修设计,提点意见吧如果做卧室屋顶有梁装修设计,大家有什么推荐的吗?没什么这方面的专业知识,各位大神们给点意见吧,实在是没有办法呀 北京市

    装修 卧室

    提问者:ask8287564468

共1个回答
  • ask3760347320 丨Lv 1
    装修的事情有很多我都是不太懂的,但是我家装修的时候,就是因为不太懂,所以全部都承包给装修公司是我哥认识的,所以她介绍的也会比较靠谱,都放心的让他们去做了,卧室屋顶有梁装修设计,我也不知道应该怎样去会比较好。