• 请教北京房屋一套或二套认定问题

    请问 我2011年10月签约一套房子,是新的房子、期房,因为要到2012年8月左右放款,目前尚未还贷。目前打算买一套新房,是现房,拟全款,请问会影响2011年10月这套房作为首套房吗?担心啊……谢谢 北京市

    新房 还款 期房 首套房

    提问者:qfly323

共8个回答
  • 梦回 草原 丨Lv 0
    您第一套房子如果买的是一手房,当时签约应该签的是网签合同,算第一套,再买就是第二套了
  • silingsong 丨Lv 1
    不会影响的,您的贷款是会按首套的。
  • 月下霓裳 丨Lv 2
    2011年10月的房子是算一套,建委那有网签合同备案,虽然没有放款和下房产证。再买房就是2套啦
  • xieminwu 丨Lv 0
    那就要看你全款买的房子什么时候出网签了。如果是在你贷款买的那套房子之后出的网签就不会影响了。已网签为准。
  • wang9653 丨Lv 0
    影响 期房贷款的时间 商业算二套 公积金算首套
  • 该拉夫 丨Lv 0
    您好,您这情况算是二套了,如果建委归档后,即使没有房本,也算二套。
  • yj851210_z 丨Lv 1
    您以后购房交税现在政策是可以按您首套,但是银行贷款的话不一定了,因为原则上你这是已经算了贷款已经审批了,也就是您和银行的贷款合同已经成立了。
  • TonyMilt 丨Lv 0
    只要有网签就算是第二套住房了。