• 家庭唯一住房的地域如何界定?

    提问者:lafhare

共16个回答
  • 苏又臻 丨Lv 2
    夫妻双方加未成年子女算一个家庭。
  • 激情广角 丨Lv 0
    在北京市内您家庭唯一住房,外省市的目前没有计算在内!
  • 淡水清园 丨Lv 4
    以家庭为单位,明下只有此一套房产
  • stores 丨Lv 4
    户口本上和夫妻两个算在一起的房产,18岁以上的孩子不算
  • 春平网络 丨Lv 1
    北京市,是唯一住房的可以省下很多税钱
  • 劲松空间 丨Lv 3
    首先您要知道家庭是如何定义的,夫妻双方加未成年子女,算是一个家庭,那么如果这种情况下就一套房子,就算是家庭唯一住房了!
  • 西嶺雪峰 丨Lv 2
    界定就是您自己,还有您家庭只有知一套房子,没有认购新房,或网签二手房
  • 斯普林斯特 丨Lv 0
    一线城市都是这样规定的,以家庭为单位,年满十八周岁以上算一个家庭。
  • 侠客联盟 丨Lv 5
    以家庭为单位,其中不包括成年子女,名下只有一套住房的就是唯一住房
  • 旅讯网 丨Lv 3
    北京市以家庭为单位,未成年子女为一个家庭