• 自建楼一楼吊顶选择一级吊顶好还是二级?自己家的房屋是那种自建楼,在装修的时候我想问一下大家自建楼一楼吊顶是选择那种一级吊顶好呢?还是选择二级吊顶好?自己在这个上是比较纠结一些的,所以想前来寻求帮助。

    自建楼一楼吊顶选择一级吊顶好还是二级?自己家的房屋是那种自建楼,在装修的时候我想问一下大家自建楼一楼吊顶是选择那种一级吊顶好呢?还是选择二级吊顶好?自己在这个上是比较纠结一些的,所以想前来寻求帮助。 北京市

    建楼 装修 吊顶 楼层

    提问者:ask4874607453

共1个回答
  • ask162873999 丨Lv 1
    自建楼一楼吊顶一般都会选择二级吊顶或者是三级吊顶,很少有人在自建楼1楼装修吊顶的时候选择一级吊顶,因为一级吊顶它是比较适用于那种房屋高度较低的房间进行选择的,像你家这种自建楼的话,他的房屋地面与顶高的高度肯定是比较高的,所以选择二级吊顶会好一些。