• 关土地流转给第三方后补偿纠份,到底归承包

    关土地流转给第三方后补偿纠份,到底归承包方还是流转方,水稻直补归谁。 北京市

    土地流转 土地

    提问者:明月清风苑

共2个回答
  • ask6284864442 丨Lv 1
    您好,土地经流转后由他人承包经营的,标志着新的承包关系建立,受让方享有种植土地、获取收益的权益。土地流转后征地补偿费用也应该由受让方享有。如果因为土地补偿双方引发纠纷,可以先通过征地部门进行调解,无效后还可以用司法诉讼等法律手段解决。
  • ask2010619728 丨Lv 2
    您好,您详细叙述一下您的具体情况