共3个回答
  • 碧山天马 丨Lv 2
    瓷砖一般多少钱一平米价格:从价格分析,一般国产釉面墙砖,一等品价格在每平方米40元左右,深色彩釉价格略高于浅色彩釉砖价格,加上辅助材料及人工费用等,造价在每平方米80元左右。进口的彩釉墙面砖价格比国产的高1-3倍,每平方米价格在80-170元之间。价格来源于网络,仅供参考
  • ask2700787424 丨Lv 1
    你好,据我所知和家瓷砖的价格不贵的。佛山市德莱堡建材有限公司的和家瓷砖,价格是38元,托斯卡纳冰肌玉产自意大利中部地区,雪润光泽的纹理,白里透红,如同醉酒少女的玉面,如同出生婴儿的肌肤。托斯卡纳冰肌玉,白如冰雪、辉泽袭人。以上价格来源网络,仅供参考,希望对您有帮助。
  • ask6805749535 丨Lv 1
    大神王者瓷砖质量挺好的,虽然不属于大品牌,但是产品质量还不错,已经市场上很多年了。虽然不能和一线品牌比较,但是总体来说这个牌子瓷砖不错,高质量,低价格,是这个品牌市场定位。希望我的回答对你有帮助哦~