• 了解的说说室内放什么植物好看?有哪位高手了解?

    植物

    提问者:ask8081091360

共6个回答
  • ask1072173130 丨Lv 2
    相信很多人都知道雾霾对人体身体是有害的,所以都喜欢在室内放一些去除雾霾的植物,到底有哪些植物呢?散尾葵、龙舌兰以及褐毛掌都不错。但是绿植效果不明显,还是安装个雅舍空气筛吧,经国家空调设备质量监督检验中心权威检测:PM2.5一次通过净化效率98%,臭氧增加量为0。
  • ask8929990462 丨Lv 1
    安徽富邦装饰为你解答:经常的打开窗户,可以在室内放些绿色的植物,活性炭吸附法清除甲醛危害
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • luanchang 丨Lv 3
    我知道的一般都是1千元左右,所以都差不多了。其实甲醛的检测也可以自己动手,包括去甲醛也一样。装修后房间一定要多通风啊,尽量保持室内长时间开窗通风。同时养些植物有兰草类、仙人掌科、芦荟等植物适宜室内放置,价格低廉、且美化环境。以上价格来自网络,仅供参考。
  • ask8056485892 丨Lv 2
    中式现在是主流装修,至于为什么,没人知道,可能中式看起来比较稳健有修养,不过要注意装修好后在先通风三个月,也可以在室内放些纳诺洁天然纳米硅,去味除甲醛效果都比活性炭强5倍,一个月左右就可以了,也可以在室内种些吊兰等植物,对去甲醛也有一定的效果,如今甲醛的危害相当大,所以为了你和别人的健康安全,这点小钱还是不能省的。希望我的回答能帮助到你!
  • ask6688651914 丨Lv 2
    1、吊兰:作用大、成本低。有一种吊兰--也叫“折别鹤”,不但美观,而且吸附有毒气体效果特别好。一盆吊兰在8-10平方米的房间就相当于一个空气净化器,即使未经装修的房间,养一盆对人的健康也很有利。这种吊兰每盆3-8元不等。2、仙人掌等植物一直释放氧气。大部分植物都是在白天吸收二氧化碳释放氧气,在夜间则相反。但仙人掌、虎皮兰、景天、芦荟和吊兰等都是一直吸收二氧化碳释放氧气的。仙人掌和景天每盆约5-10元;虎皮兰分两种:金边的和纯绿的。纯绿的在20元/盆左右,金边的比其贵约1/3-1/2;芦荟的市场价格则差别比较大。这些植物都是非常容易成活的。价格来源于网络,仅供参考!
  • ask4154434905 丨Lv 2
    1、吊兰:作用大、成本低。有一种吊兰--也叫“折别鹤”,不但美观,而且吸附有毒气体效果特别好。一盆吊兰在8-10平方米的房间就相当于一个空气净化器,即使未经装修的房间,养一盆对人的健康也很有利。这种吊兰每盆3-8元不等。2、仙人掌等植物一直释放氧气。大部分植物都是在白天吸收二氧化碳释放氧气,在夜间则相反。但仙人掌、虎皮兰、景天、芦荟和吊兰等都是一直吸收二氧化碳释放氧气的。仙人掌和景天每盆约5-10元;虎皮兰分两种:金边的和纯绿的。纯绿的在20元/盆左右,金边的比其贵约1/3-1/2;芦荟的市场价格则差别比较大。这些植物都是非常容易成活的。价格来源于网络,仅供参考!