共3个回答
  • bolgo 丨Lv 1
    1手2手都可以 江干超过80万就可以 钱江新城100 下沙60 但是 要一次付款 按揭的话按揭付清才可以
  • 朱汤英 丨Lv 4
    买房,住宅性质的满80万就可以落户,商住楼是不能落户的,如果是贷款买房要等到贷款还清之后才能落户,一次性付款的话就可以立刻落户
  • leeloveit 丨Lv 3
    根据杭州现行落户政策,杭州五大主城区除上城区外其余四大主城区一次性付款,房款总价在80万以上可以落户