• 商品房租房纠纷

    这个地方有条街,都是私房,但已经形成市场了,然后我们出了转让费,转进来的,但是满一年,以后房东要收回房子,请问我能拒绝么,因为我出了转让费,虽然没跟房东签合同! 还有房东不按市场行情,随意涨价,我拒绝,所以他以其他理由不租了,我可以拒绝么,毕竟我出了大几万的转让费的! 北京市

    房价 私房 商品房 房产纠纷

    提问者:牛牛猪_

共3个回答
  • xshbxqy 丨Lv 3
    从法律的角度上是没有办法的拒绝的,因为你没有签定合同
  • jngtk 丨Lv 4
    这个要看原租客与房东合同是否到期,还有原协议是否允许转租,没有标明禁止转租,则转租是合法的。如果原合同已经到期,房东的确可以收回房屋,但是在同等条件下,你们有优先续约权!
  • soufun-s122197633 丨Lv 0
    这个很难说清楚的,因为没有合同约定,没有其它的证据外,你拒绝的理由很难成立