共5个回答
  • 城铁太挤了 丨Lv 4
    公积金只能带40万哈商贷安首付三成的话就是24万贷56万月供4300左右
  • 瘦得雷同 丨Lv 2
    您需要的贷款金额是多少的呢?知道您的贷款金额才知道您的首付和月供,还有您是首次购房还是二次购房呢?
  • luanchang 丨Lv 3
    二手房吗?商业贷款首套房的话首付大概在24-27万的样子,带二十年,月供4300左右公积金首付要40万哈,最高只能贷40万,月供2617
  • 异想天开的疯子 丨Lv 4
    80万的,就算可以贷80万,贷20年,首付需要24万,商贷的话月供是6226.4
  • wwwqa 丨Lv 4
    这个有个计算公式主要看您贷款多少,贷款多少年您给我说一下,我帮您计算一下