• 咨询一下现代简约风格的设计要素是什么由于老家的房价比较低所以想在老家买一套房子但是呢我也不知道什么风格比较合适想在这里跟大家具体咨询一下现代简约风格的设计要素是什么?

    咨询一下现代简约风格的设计要素是什么由于老家的房价比较低所以想在老家买一套房子但是呢我也不知道什么风格比较合适想在这里跟大家具体咨询一下现代简约风格的设计要素是什么? 北京市

    家具 简约风格 装修风格 房价

    提问者:ask1909239373

共1个回答
  • ask9166441042 丨Lv 2
    现代简约风格的设计要素上次我去我朋友他们家呢我见他们家装修的是这种风格然后他们家在设计这种风格的时候全部都利用的是材料来进行设计的,而且在选择材料这方面的他选择的是上等的松木跟橡木来进行搭配我认为这两种材料整体出来的效果都是非常的好看。