• 上海集体户口购买上海首套房可以贷款吗?

    1、2011年有10个月的纳税记录2、已婚,配偶外地户口,在外地登记注册结婚3、目前是上海市集体户口4、在老家贷款买过一套房想请问,这种情况能否夫妻二人各贷款买一套房?如果只能买一套,可以贷款吗?相关政策是怎样的? 北京市

    贷款 户口 集体户口 非本地户口

    提问者:猛汉

共7个回答
  • 程国华 经纪人
    集体户口只能限购一套房。你们买一套可以首付6成,利率上浮10%,因为你们有贷款记录了。你这种情况可以贷款的。
  • 王冠 经纪人
    是可以买的但是你们在银行有过贷款记录,所以首付要按6成利率上浮百分之。
  • 小_蛮_妖 丨Lv 4
    要交满13个月的纳税才可以买房子的,你老波是外地户口,只能买一套房子!
  • 1905kim 丨Lv 7
    设计效果很赞
  • 电子与生活 丨Lv 2
    你这种情况可以贷款的。
  • 兵哥家园 丨Lv 4
    可以买两套,可以贷款的,但有一套算第二套的。
  • 永盛通讯 丨Lv 3
    集体户口只能限购一套房。你们买一套可以首付6成,利率上浮10%,因为你们有贷款记录了。