• 收房交房通知,想问一下毛坯房收房注意事项有哪些?

    收房交房通知,想问一下毛坯房收房注意事项有哪些? 北京市

    毛坯房 收房 交房

    提问者:春平网络

共1个回答
  • ask4755234541 丨Lv 2
    你好,现在大多数家庭都是购买的毛坯房。毛坯房在受访的时候一定要注意这几个方面:首先用手敲击墙壁,用声音判断墙壁内是否存在着空鼓的现象。其次,量一量房顶的高度,看看和开发商给你的数据是不是一致的,最后,等这些都确定了,再去收房。