• 对于开咖啡店,墙纸店面设计的效果怎么样?我是开咖啡店的,最近一直在纠结是要搞墙纸店面设计还是普通的粉刷墙壁,不知道哪种好?店面不大,但是想打造网红咖啡厅的感觉,谁能给点意见?

    对于开咖啡店,墙纸店面设计的效果怎么样?我是开咖啡店的,最近一直在纠结是要搞墙纸店面设计还是普通的粉刷墙壁,不知道哪种好?店面不大,但是想打造网红咖啡厅的感觉,谁能给点意见? 北京市

    墙纸墙布

    提问者:ask8873688039

共1个回答
  • ask9167910864 丨Lv 2
    不管你是开什么店,店有多大,我都想跟你说,墙纸店面设计的性价比高,比粉刷墙壁好很多。因为粉刷墙壁还需要粉刷工,但是黏贴墙纸自己也可以上手,而且墙纸比较便宜。你是开咖啡店的,那么店里的风格可以有摩登、都市、温暖、小清新等主题,然而墙纸店面设计总能满足你。
相关知识
我要