• 想知道某商品房的建筑成本找什么部门了解?

    怎么样才能知道商品房的建筑成本? 北京市

    商品房

    提问者:whd2000

共6个回答
  • 跳舞的莲 丨Lv 2
    找工程造价信息研究部门。
  • king927927 丨Lv 0
    地方基建科,开发商,大包方,因为地方物价不一样…
  • 酷酷之夏 丨Lv 4
    晕。自己算啊!
  • rencuizhen 丨Lv 0
    开发商但是他们一般不会公布真实的,不过还是有他们内部的人知道的,不过也要看是什么级别的才有
  • 忍者神龟龟2010 丨Lv 2
    找国土规划局或设计局,只要看到原始图纸,根据图纸上所标识的材料,再根据市场调查该材料的费用,再进行计算建筑成本,但这个是非常吃力不讨好的活儿。
  • 流口水的糖 丨Lv 2
    工程造价信息网,如果他们小区是招标的,应该有信息,可以看到大概的造价。这个价只是最初合同价,不包含合同变更、违约等赔偿,也不包含奖励金。所以你看到的价格和实际有一定的差距。